若您看不到以下畫面,
更新最新版 Flash外掛播放器,
即可順利觀賞,謝謝
2015年1月19~20日 若石健康法特訓班 - 無痛診斷班
發佈時間: 2014/11/21
充分的學理依據,帶來震撼性的說服力!!
掌握「辨症論治」,為您解開「痛就是有病」的迷思!!


疾病的治療,講究”辯證論治”,如果誤判了病因,再好的藥物或手術也是枉然!!如今醫學與科學一日千里,包括物理診斷技術、生化科學儀器、藥物治療學樣樣俱全;然而也因為濫用藥物,疾病產生的抗藥性、耐藥性及剋藥反應也更難以預測!
對此,國際若石健康研究會執行會長 陳茂松先生,特別將其融合臨床經驗、中、西醫診斷原理及”易”學原理,鑽研整合的研究心得,以深入淺出的教學方式,公開的闡述發表!只要我們謹記”人體器官的構造與功能永遠不變”的道理,並據以細心地觀察雙腳,就能發現雙腳的變化都包含著健康的訊息。輕鬆、簡易地就掌握住若石健康法中最引人入勝的領域--「無痛診斷」!
為確保教學品質,採小班制教學、名額有限,報名從速!!

*課程內容:
1.認識我們的腳。
2.中、西醫診斷學、物理診斷學的運用。
3.「若石健康法-無痛診斷學」的綜合運用與示範。
4.實習操作及解說。


*課程時間:2015年01月19、20日(週一~二,共2天) 09:00~17:00


*課程費用: NTD$12,000-


*報名方式:
1、開課10天前,填妥報名表,E-mail、郵寄或傳真至本會(附中、英文全名、2吋半身照片3張),並繳交全額學費。

2、繳款方式:
a) 郵政劃撥:帳號:19881044,戶名: 若石健康國際事業有限公司。
b) 銀行匯款:台北富邦銀行民生分行 TAIPEI FUBON BANK MinSheng Branch
NO.: 454-102-30035-2
若石健康國際事業有限公司 RWO-SHR HEALTH CO., LTD.
c) 信用卡授權書,請與本會連絡索取。

3、食宿自理,日、英、德文翻譯另計。






上一則 回消息列表 下一則