若您看不到以下畫面,
更新最新版 Flash外掛播放器,
即可順利觀賞,謝謝
足步踏實 精彩三十
發佈時間: 2013/05/30

醫務聯盟的第一句話是:『永遠不要懷疑一群少數非常用心執著的人,可以改變全世界』我們深信這句話對國際若石健康研究會創會三十周年慶是有非凡的意義,我們以『足步踏實、精彩三十』為主題,期朌若石人莫忘當年創會的精神理念對『會訓』的堅持而提詞。



行千里 始於足:

有遠大的理想,一定要依著腳踏實地的會訓來實踐每一個階段、每一個腳步。



遍五洲 丹心志:

若石健康法”遠播至世界各地,就憑一顆赤子熱恤之心去寫下若石歷史。



務預防 先鋒業:

真正執行這項艱難的教化工作,就是積極推動預防醫學概念為最前衛的首創工作者的信念。



濶無涯 任自由:

在無比遼濶的世界各地,只要若石人想去的地方都可隨處自由自在的去散播若石的種子,完全沒有地界之慮。



善講信 勤修睦:

以追求真理和善念的信守承諾態度、努力不懈的精進靜修,團結全世界若石邦盟,進而促進世界和平。



植深耕 三十載:

以確實誠懇的態度將“若石健康法”教育普及的種子,在各地確確實實的種植,辛勤務實的耕耘,迄今已逾三十年,而且這項使命是要持續永無止境。



貫東西 策群倫:

東方與西方醫學的融合是若石內涵的精髓,有賴於世界若石精英群策群力共同鑽研。



澤廣結 若石緣:

以“愛”為生命動力的若石大家庭,結合世界各地的若石人,彼此像一家人般的相互珍惜這份可貴的“若石緣”這都是來自於“若石健康法”。

上一則 回消息列表 下一則