若您看不到以下畫面,
更新最新版 Flash外掛播放器,
即可順利觀賞,謝謝
若石健康法--招生簡章 研習班、專業訓練班、傳習班師資培訓班、若石點穴班
發佈時間: 2013/04/23

創會30年,傳遍50餘國,且由WHO認可的若石健康法,這是最完整的全套課程:「專業訓練班」、「傳習班師資培訓班」與「若石點穴班」,也是若石健康法教育體系中,針對有興趣從事健康養身事業之人士及專業人員所設計的配套課程。習得此配套課程不僅可擁有專業技術、豐富知識、臨床經驗成為優質保健人才,更有資格及機會由本會輔導成立健康中心。本系列課程特邀榮總、台大及知名研究單位的醫學博士、教授、顧問,和數十年豐富教學經驗資深講師,提供您最正確的中、西醫學常識及完整保健技能!講師們的權威及臨床經驗,更是無價之寶!

為了個人健康,也為了珍愛的家人,乃至投身保健產業,歡迎踴躍報名參加。



專業訓練班



課程內容:

1、由現代醫學、中國傳統醫學和易學哲理完整結合之若石健康法應用課程。       

2、以徒手操作、愛心棒和八福踏板達到      省時、省力的操作方式。               

3、結合操作若石調息養氣法及八福踏板來達到氣血調和。

4、能量醫學、臨床學及無痛診斷學。

5、如何建立「若石健康生活文化」。


上課日期: 2013年7月8~18日08:30~18:00 (週日休假) 學費:NT$ 36,000


 


傳習班師資培訓班



課程內容:

1、學習如何成為「若石專業講師」。           

2、如何解說「傳習班課程及教材」之運用示範方式教學。

3、如何介紹「若石健康法的歷史淵源」。    

4、如何進行「馬上辦」- 上課學員的問用題解說。



上課日期: 2013年7月19~20日08:30~18:00  學費: NT$ 8,000


若石點穴班



課程內容:

1、學習「若石點穴法」,不針、不藥、不方和不脈,即可達到氣血通暢、舒筋活絡的功效,並可調節神經、骨骼、泌尿、循環、肌肉、呼吸、消化…等系統健康。

2、結合「若石健康足部反射運動」,更會獲得代謝、排毒的功效,並可讓身體「氣血平衡、全身舒暢」。

3、特聘  陳總會長,擁有50年臨床之經驗,親自授課教學。



上課日期: 2013年7月22日~7月26日 08:30~18:00 學費: NT$ 38,000



報名專線:TEL:(02)2764-1848

上一則 回消息列表 下一則