若您看不到以下畫面,
更新最新版 Flash外掛播放器,
即可順利觀賞,謝謝
若石健康法 點穴進階特訓班
發佈時間: 2012/12/21

『若石點穴班』一向廣受台灣及全球的若石工作者和消費者的喜愛! 如今,總會長-陳茂松先生更將四十多年來的研究精髓、將一個特殊穴道能扺過數個穴道的進階技巧,傳授給具備「若石點穴班」基礎的同好們,以提高服務品質。在透過實習操作的方式與視聽學理應用的分享,協助大家突破操作上的瓶頸。機會難得,切勿錯失良機!

報名資格: 若石點穴班畢業者

內容:

1.    呼吸道-氣管.食道.甲狀腺.副甲狀腺.扁桃腺.淋巴腺…等最重要且有效,但最危險穴道的保健操作法。

2. 人體最重要的12個穴道,即可掌握全身病變的確認與實習操作,如『四總穴、八總穴及馬丹陽十二總穴』。

3. 匯集每10個以上穴道整合成1個穴道的精要穴道之操作處理方法。

4. 全身穴道複習保健。



報名辦法


1.  開課10天前,將報名表郵寄或傳真至本會(中、英文全名、2吋半身照片2張)。

2、全額費用NT$ 15,000-,開課10天前付清。

3、繳款方式:

a.郵政劃撥(國內)帳號:19881044,戶名: 若石健康國際事業有限公司。

b.銀行匯款(國內外):台北富邦銀行民生分行No. 454-102-30035-2

                若石健康國際事業有限公司

TAIPEI BANK MinSheng Branch  RWO-SHR HEALTH CO., LTD.

4. 食宿自理,日、英、德文翻譯另計。





國際若石健康研究會   世界總會

教育推廣部  服務專線   TEL:(02)27641848  FAX:(02)27642484

上一則 回消息列表 下一則